RECETA

Cerdo con verduritas al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de solomillitos de cerdo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 patatas
  • 1 plátano
  • 1 limón verde
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 2 chalotas
  • 1 pimiento pequeño
  • 4 ramas de apio
  • 1 rama de tomillo
  • 2 cucharadas soperas de curry
  • Perejil
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Arroz basmati para acompañar
Pasos

1Cortar en trozos los solomillitos de cerdo. Sazonarlo con sal y pimienta y mezclarlo con la cebolla picada, medio pimiento picado, el ajo machacado y 1 cucharada sopera de curry.

2Regarlo todo con 1 cucharada sopera de vinagre y dejar marinar una hora.

3Calentar un poco de aceite y dorar los trozos de cerdo. Verter el zumo de la maceración. Añadir el resto del curry y del pimiento picado, el perejil, las chalotas picadas y el tomillo. Mezclar bien.

4Incorporar la berenjena, el calabacín y las patatas peladas y cortadas en dados. Cubrir con agua, tapar y dejar cocinar durante 30 minutos.

5Durante ese tiempo, preparar el arroz basmati. 5 minutos antes del fin de la cocción, añadir el zumo del limón verde y mezclar.

6Decorar todo con el plátano cortado en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con verduritas al curry
Nuevo comentario