RECETA

Cerdo con choucroute y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de cerdo ahumado
  • 75 g de bacon
  • 80 g de salchichas de frankfurt
  • 400 g de choudroute
  • 200 g de patatas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino blanco
  • 6 clavos de olor
  • 1 poco de pimienta
  • Sal
Pasos

1Lavamos y pelamos la zanahoria y las patatas, las cortamos en cuadrados, pelamos las cebollas y pichamos los clavos de olor.

2En una olla, ponemos el choucroute, la cebolla, la zanahoria, el cerdo y salpimentamos todo, añadimos el vino y completamos con agua hasta que cubramos la choucroute.

3Llevamos a ebullición y bajamos el fuego, dejamos cocer con la olla tapada durante 15 minutos.

4Añadimos las patatas, el bacon y las salchichas, tapamos de nuevo y dejamos cocer durante 15 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con choucroute y patatas
Nuevo comentario