RECETA

Cerdo con champiñones y nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 grs. de cerdo para guisar
  • 1 cebolla
  • 1 lata de champiñones enteros
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 200 cl. de nata para cocinar
  • Pimienta y curry
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner al fuego la cazuela con un chorro de aceite de oliva.

2Cuando esté caliente echaremos el cerdo previamente troceado en dados no muy grandes y le doraremos dándole vueltas a menudo con la cuchara de madera.

3Cuando ha tomado algo de color, añadiremos la cebolla troceada para que también se dore.

4Hecho esto, bajamos el fuego y añadimos el chorro de vino blanco, la pimienta y unas cucharadas de agua y dejamos cociendo a fuego lento durante unos 15 minutos.

5Al cabo de este tiempo, salamos, añadimos la nata, los champiñones previamente escurridos y un poco de curry ( ojo con esta especia, tiene un sabor muy intenso).

6Lo dejamos cociendo, de nuevo a fuego muy bajo y removiendo de vez en cuando otros 5 minutos, pasados los cuales, si la carne no es dura, debe de estar a punto para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con champiñones y nata
Nuevo comentario