RECETA

Cazuelita de verduras

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 250 gr. de guisantes
  • 250 gr. de cebollitas
  • 3 zanahorias pequeñas
  • 2 puerros medianos
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 1 copita de vino tinto
  • Aceite de oliva
Pasos

1Trinchar la cebolla y cortar el puerro a rodajitas.

2Poner un poco de aceite de oliva en una cazuela y sofreírlos.

3Pelar las patatas y cortarlas en cuadrados, las zanahorias a rodajas.

4Cuando la cebolla y el puerro empiecen a dorarse, añadir los dientes de ajo pelados y los tomates picados y el laurel dejar cocer el sofrito unos 5 minutos.

5Añadir el vino y las cebolletas enteras junto con medio vaso de agua.

6Dejar cocer 5 minutos y añadir las patatas, las zanahorias y guisantes.

7Salpimentar y dejar cocer el estofado lentamente unos 20 minutos.

8Si es necesario añadir un poco más de agua.

9El estofado debe quedar jugoso pero no demasiado caldoso.

10Servir el guiso con perejil picado por encima.

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