RECETA

Cazuela sana de guisantes y espárragos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de guisante hervido y escurrido
  • 300 gramos de espárrago blanco
  • 250 gramos de cebollita francesa
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal marina, al gusto
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ajo
Pasos

1Pelar las cebollitas y colocarlas en una cazuela cubiertas de agua y un chorrito de aceite; tapar y cocer a fuego suave, hasta que estén tiernas.

2En otra cazuela, cocer los espárragos, pelados y lavados, al vapor.

3Rehogar en una sartén la cebolla y el ajo picados, hasta que empiecen a dorarse.

4Añadirlo a la cazuela de las cebollitas junto con los guisantes y remover; incorporar los espárragos, sal y calentar suavemente todo junto. Servir.

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