RECETA

Cazuela de rape con col, níscalos, verduras y sobrasada

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de Sobrasada de Mallorca cortada a dados
  • 8 trozos de rape sin espinas de 60 g cada uno
  • 30 g de piñones
  • 30 g de pasas
  • 8 hojas de col sin el nervio y cortada a trozos
  • 0'5 dl de vino blanco
  • Una cebolla cortada finamente
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 200 g de pulpa de tomate
  • 200 g de níscalos cortados a gajos
  • 100 g de guisantes
  • Una cucharada de perejil
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Sal y pimienta molida blanca
Pasos

1Salpimentar los trozos de rape.

2Freír sin que tomen color los trozos de rape previamente pasados por harina en una sartén con el aceite.

3Disponer los trozos de rape en un plato una vez fritos.

4Rehogar en una cazuela con el aceite restante de la sartén el ajo y la cebolla.

5Incorporar el tomate, la sobrasada y la col con los piñones, las pasas y el perejil.

6Agregar cinco minutos después el vino blanco y dejar reducirlo a la mitad.

7Añadir los níscalos y los guisantes y, tres minutos más tarde, un vaso de agua y salpimentar.

8Dejar cocer unos diez minutos hasta que la col esté cocida.

9Agregar los trozos de rape tres minutos antes de retirar la cazuela del fuego.

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