RECETA

Cazuela de fideos, con bacalao y mariscos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250g de fideos del nº2
  • 1 patata
  • 1 alcachofa,
  • 1 tomate maduro
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • 500g de bacalao,
  • 250g de gambas
  • 250g de mejillones sin la concha,
  • 2 rodajas de rosada
  • Aceite de oliva,un ajo,
  • Pimienta en grano
  • 1 clavo
  • Cominos
  • Nuez moscada,
  • Pimentón dulce o picante
  • Colorante alimentario
  • Una pastilla de caldo de pescado o pollo
Pasos

1Poner la olla media de agua,añadir los pimientos, tomate y cebolla, muy picaditos, la patata cortada a dados, la pastilla de caldo, la alcachofa.

2Cuando empiece a hervir,añadir un chorrito de aceite, el pimentón, el colorante alimentario.

3A los quince minutos aproximadamente, añadir el bacalao desalado y a trozos, la rosada, las gambas sin piel y los mejillones.

4En el mortero, machacar, el ajo, unos granos de pimienta, el clavo, una pizca de cominos y la nuez moscada, añadir a la cocción.

5Echar los fideos y dejar cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos, con bacalao y mariscos
Nuevo comentario