RECETA

Cazuela de buey a la cerveza

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160 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr. buey
  • 2 cuchara sopera de harina
  • 1 cuchara sopera de aceite
  • 12 cebollitas encurtidas
  • 450 ml. cerveza negra
  • 2 cuchara sopera de vinagre de vino tinto
  • 1 bouquet hierbas aromáticas
  • 1 cuchara sopera de mostaza de grano entero
  • 2 cuchara sopera de azúcar moreno
  • 1 cuchara sopera de naranja corteza rallada
  • 1 cuchara sopera de perejil
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Rebozar la carne en la harina y freír en el aceite hasta dorarla.

2Sacar y freír cebolla en el mismo aceite hasta dorarla.

3Añadir harina y desleir. Incorporar cerveza y vinagre, moscada, hierbas y mostaza. Poner la carne.

4Tapar y cocer a fuego lentísimo o en el centro de un horno a 170º durante dos horas.

5Añadir azúcar al gusto y continuar la cocción 30'.

6Espolvorear con la naranja y el perejil al servir.

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