RECETA

Cazón con kepchup y refresco de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pescado cazón enharinado y salpimentado
  • 1 cebolla mediana fileteada
  • 1 pimiento morrón fileteado
  • 1 taza de salsa Catsup
  • 1 taza de refresco de naranja
Pasos

1En una sartén selle el pescado por ambos lados y retírelo inmediatamente.

2Aquí mismo acitrone la cebolla y el pimiento morrón.

3Luego, añada el refresco de naranja y la salsa de tomate.

4Por último, incorpore los filetes en la salsa y déjelos que se cocinen unos 10 minutos a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazón con kepchup y refresco de naranja
Nuevo comentario