RECETA

Cau cau a la limeña

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de callos o mondongo picado en cuadritos
  • 1 k de patata blanca, pelada y picada en cubitos
  • 1/2 cebolla roja, picada finamente
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharadas de hierbabuena, picada finita
  • 2 pimiento o ají verde, molido
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 125 ccs de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Freír la cebolla y los ajos en una olla con el aceite.

2Agregar el palillo o cúrcuma molida, la sal y el ají o pimiento, mezclar bien.

3Agregar los callos o mondongo una vez que se han desgrasado y cocidos y freír, revolviendo, durante 1 minuto.

4Agregar las papas o patatas y parte del caldo los callos o mondongo, desgrasado, hasta cubrir.

5Revolver, tapar la olla y dejar hervir, a fuego bajo, hasta que la patata este cocida. Agregar el perejil, la pimienta y la hierbabuena, mezclando bien.

6Servir adornado con rodajas de ají o pimiento verde.

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