RECETA

Cassata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de España
  • 6 huevos
  • 250 gramos de azúcar
  • 300 gramos de harina
  • 1 sobrecito y medio de levadura en polvo
  • 1/2 vaso de leche
  • Para la crema de ricota:
  • 500 gramos de ricota de leche de oveja
  • 250 gramos de azúcar
  • 50 gramos de zapallo escarchado
  • 100 gramos de chocolate fondant semi amargo
  • Vainillina natural
  • Para el mazapán
  • 200 gramos de harina de almendras
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 cc. de agua
  • Colorante verde para alimentos
  • Para decorar
  • Frutas variada escarchada glaseada
  • Miniaturas de pasta de almendra
Pasos

1Para su preparación necesitaremos un molde abierto de los dos lados, desvasado (tronco cónico) de unos 6 a 8 centímetros de alto por 26/28 centímetros de ancho en la base mayor. Así conseguiremos una forma compacta para la cassata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cassata
Nuevo comentario