RECETA

Carpaccio de champiñones con mostaza y vermut blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Champiñón, 500 gramos
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Vermut blanco seco, 4 cucharadas
  • Cebollino, 1 cucharada
  • Azúcar moreno, 1 cucharadita
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
Pasos

1Los champiñones deben estar muy frescos, duros y apretados.

2Quitar la parte terrosa, lavarlos muy bien y secarlos.

3Cortarlos en láminas muy finas y colocarlos en una fuente.

4Mezclar en un cuenco los demás ingredientes y regar con ello los champiñones.

5Dejar marinar unas 2 horas en lugar fresco y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de champiñones con mostaza y vermut blanco
Nuevo comentario