RECETA

Carne en adobo de bédar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de Ternera, buey o cerdo
  • Ajos machacados
  • Pimiento colorado cocido y triturado
  • Pimienta
  • Canela
  • Matalauva
  • Zumo de naranja
  • Vino
  • Orégano
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Mezclamos todos estos ingredientes con la carne que vayamos a adobar.

2La dejamos macerar para que coja el sabor del adobo.

3La ponemos en una paila y la rehogamos a fuego lento (está más rica si la hacemos en la lumbre).

4Por último la ponemos en aceite para que se conserve más tiempo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne en adobo de bédar
Nuevo comentario