RECETA

Carne de vaca con setas - tshoem

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 diente de ajo grande
  • Jengibre fresco, pelado y troceado
  • MAntequilla
  • 1/2 k de carne de vaca troceada
  • 120 ml de agua
  • Sal
  • 2 pimientos verdes frescos de chile (en juliana)
  • Setas frescas
  • Pimienta negra
Pasos

1Trocee la cebolla y reserve a un lado. Machaque el ajo y el jengibre y reserve también.

2Derrita la mantequilla en un cazo grande. Agregue la carne de vaca, la cebolla, el agua, y la sal, cocine a fuego lento durante 1 hora y 50 minutos aproximadamente. Agregue el ajo, el jengibre, y el resto de ingredientes. Cocine durante 10-15 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de vaca con setas - tshoem
Nuevo comentario