RECETA

Carne de monte en adobo iliturgitana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un Kg. de carne de venado.
  • 2 vasos de vino tinto.
  • Una copa de coñac.
  • 1/2 vaso de aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajo.
  • Pimienta negra en grano.
  • Un ramillete de perejil.
  • 2 hojas de laurel.
  • Un ramillete de tomillo.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • Sal.
Pasos

1Se corta la carne en dados y se sazona, después la colocamos en un recipiente con tapadera.

2En un mortero se majan los ajos, el perejil y la pimienta en grano, se agrega el pimentón, el vino tinto, el aceite de oliva y el coñac.

3Removemos todo con la mano del mortero y lo vertemos todo en el recipiente donde tenemos la carne.

4Seguidamente se le agregan el laurel y el tomillo, se remueve todo bien y tapado se deja reposar tres días en frío.

5Esa carne puede servir para hacer estofado o añadiéndole media guindilla podemos hacer brochetas de carne de venado.

6También podemos hacer el adobo con carne de jabalí.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de monte en adobo iliturgitana
Nuevo comentario