RECETA

Carne de cordero y verduras guisadas regadas con salsa blanca

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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 700 g de carne de cordero
  • 1 Kg de patatas
  • 2 nabo
  • 3 cebollas
  • 2 zanahoria
  • Ingredientes Para la salsa:
  • 2 cucharada sopera de harina
  • 2 cucharada sopera de aceite
Pasos

1El cordero, parte trasera, costillar u omoplato se limpia.

2Ponerlo en una cazuela y echar agua caliente para que justo tape la carne.

3Tapar la cazuela y ponerla a fuego lento.

4Cuando empiece a hervir quitar la espuma y continuar hirviendo 1,5 horas.

540 minutos después de que comience a hervir añadir las verduras peladas y limpias y la sal.

6Cuando esté hecho, sacar el cordero y las verduras del caldo.

7Cortar el cordero en rodajas finas, sacar al plato y poner como guarnición las patatas cocidas y verduras cortadas.

8Regar con salsa blanca, preparada con el caldo obtenido de la cocción del cordero

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