RECETA

Carne de cerdo mechada en salsa de almedras

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cinta de lomo de cerdo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cabeza de ajo
  • 50 gramos de almendras
  • 1 vasito de coñac
  • 50 ccs de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Poner en la olla exprés un poco de aceite para dorar la carne. Cuando se dore, se aparta en un plato.

2Echar en la olla las cebollas picadas, los ajos y las almendras para sofreírlo todo.

3Después, se pone la carne de nuevo, el vaso de coñac, sal y pimienta a gusto y la hoja de laurel.

4Se deja un poco que hierva, con la olla destapada, y se le añade agua, pero sin que llegue a cubrir la carne.

5Tapar la olla, y desde que empiece a pitar se cuentan 30 minutos a fuego medio.

6Una vez que termine, se saca la carne, se retira la hoja de laurel y se bate todo muy bien.

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