RECETA

Carne de cabra al estilo de la victoria

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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 litros de vino tinto
  • 3 cabezas de ajos
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 2 pimientas piconas
  • 1 muslo de paletilla (cabra)
  • Medio litro de aceite de oliva
  • Laurel
  • Pimentón
  • Tomillo
Pasos

1Colocamos la carne en la bandeja del horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limón, de cebolla y de tomate.

2Prepararemos un mojo de la siguiente manera:

3Pelamos los ajos y los machacamos en el mortero, con las pimientas, el pimentón, el laurel y el tomillo.

4Lo ponemos en un recipiente junto con el vino, el aceite y perejil picado.

5A la carne se le echará un chorrito de este mojo.

6Meteremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos más mojo.

7En una sartén freímos unas papas en forma de "o" y cuando estén medias echas las introducimos en el horno junto con la carne.

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