RECETA

Carne con piña en salsa champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de cebolla
  • 3 cucharadas de aji dulce
  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 1 kilo de carne de ternera para guisar
  • 1 taza de piña
  • 8 dientes de ajo machacado
  • 600 ccs de vino tinto
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de champiñones
Pasos

1Calentar una sartén con el aceite de oliva. Cuando este caliente agregar la cebolla, el ajo y el ají dulce.

2Dejar freír hasta punto de dorarlo, luego antes, sancochar la carne para aflojar y cocinar.

3Cuando se tenga la carne lista, poner un caldero con aceite de oliva y los champiñones.

4En el momento que empiece a hervir agregar el vino tinto dejar espesar durante unos 5 minutos y la pulpa de piña y el sofrito.

5Dejar cocer y luego, bajar el fuego y colocar la carne en la salsa dejar 5 minutos más y apagar.

6Poner la piña picada en cuadritos y tapar.

7Acompañar con rissoto y brócoli rebozado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con piña en salsa champiñones
Nuevo comentario