RECETA

Carne con comino -kammuniya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg carne de ternera troceada
  • 1 cebolla rallada
  • 5 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas grandes de aceite
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de comino molido
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Rehogar la cebolla hasta que tenga color dorado, incorporar la carne y mover hasta que se absorba todo el agua. Añadir ajo y mover hasta que tenga color dorado, Agregar el agua y las especias y tapar.

2Vigilar de vez en cuando, si la carne necesita agua se le añade un poco hasta que esté tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con comino -kammuniya
Nuevo comentario