RECETA

Cardo con coliflor rebozada

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg. de cardo
  • 200 grs. de coliflor cocida
  • 200 grs. de tocino fresco
  • Harina y huevo batido
  • Aceite, agua y sal
  • Perejil picado
Pasos

1Limpia el cardo de hilos y pieles. Puedes usar agua fría con limón para que quede mas blanco. Después córtalo en trozos (de unos 5 centímetros).

2En una cazuela con agua hirviendo y sal, pon a cocer el cardo. Una vez que este cocido, escurre y reserva también el caldo.

3Corta el tocino en trocitos y dóralo en una cazuela con aceite. Agrega una cucharada de harina, rehoga y vierte 1 - 2 vasos del caldo de cocer los cardos. Sigue rehogando y después incorpora el cardo. Déjalo cocer a fuego suave y mientras, reboza los ramitos de coliflor con harina y huevo batido. Fríelos en aceite bien caliente y agrégaselos al guiso de cardo. Cocínalo 4 - 5 minutos a fuego lento y sirve espolvoreado con perejil.

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