RECETA

Carapulcra de san luis - ancash

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de papa seca negra
  • 1/4 de pollo
  • 1/4 de chancho
  • 1/4 de gallina
  • Una cebolla mediana picada
  • 3 cucharaditas de ají panca molido
  • 3 cucharaditas de ají amarillo
  • 2 cubitas de de caldo de gallina
  • Orégano molido
  • Canela y clavo
  • 100 grs de maní molido
  • Ajo molido al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal para freir, cantidad necesaria
Pasos

1Tostar la papa seca y luego lavarla bien, reservarla.

2Aparte freír en aceite caliente el chancho, el polloy la gallina en trozos todos juntos.

3Cuando esten dorados retilarlos y en el mismo aceite freír la cebolla junto con los ajos, aji panca, aji amarillo y sal.

4Cuando este todo bien dorado agregar el oregano molido.

5Mezclar bien y luego agregar la papa seca bien lavada, agua (cantidad necesaria) e incorporar el pollo, la gallina,el chancho.

6Dejar hervir y una vez hervido, dejar cocinar todo a fuego lento hasta que este suave.

7Antes de retirarlo añadir el mani molido, rectificar la sazon.

8Servir acompañado con yuca sancochada o arroz blanco.

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