RECETA

Caprichos de jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 lonchas de jamón serrano grandes
  • 8 filetes de queso Emmental
  • 2 cucharadas soperas de brandy
  • 100 gr de paté a las finas hierbas
  • 50 gr de mantequilla
Pasos

1Se trabaja un poco la mantequilla y se mezcla con el paté y el brandy.

2Cuando esté bien mezclado se unta con esta crema cada loncha de jamón y se coloca encima una de queso. Se enrollan, apretando fuerte, y se envuelven en papel de aluminio. Se dejan en la nevera y cuando se vayan a servir se cortan en rodajas de 1 cm. de grosor. Se deben hacer la víspera y se conservan dos o tres días, sin cortar, en la nevera. También se puede utilizar jamón de york o cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caprichos de jamón
Nuevo comentario