RECETA

Cap chee

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 900 ml de agua
  • 200 g de judías verdes
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1 zanahoria, pelada y picada en juliana
  • 225 g col china (bok choy), rallado
  • 100 g de espinacas frescas, blanqueadas y picadas
  • 8 de setas chinas secas, (en remojo durante 30 minutos y después escurrir)
  • Sal, al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Añadir el agua a una cacerola y llevar a ebullición agregue el frijol y cocinar durante 5 minutos, escurrir y reservar.

2Poner las dos cucharadas de aceite de maní a calentar, añadir el bok choy y sofreír por 2 minutos, revolviendo constantemente a continuación, retirar de la sartén y dejar a un lado.

3Añadir el resto del aceite a la sartén, incorporar la zanahoria y sofreír durante 1 minuto antes de devolver el bok choy al wok.

4Agregar las espinacas y las setas en este punto y cocine por 2 minutos más, revolviendo constantemente.

5Añadir todos los ingredientes de la salsa a una cacerola y llevar a ebullición.

6Incorporar las judías , mezclar para combinar.

7Servir bien caliente.

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