RECETA

Cangrejos de rio en salsa con arroz blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de cangrejos de río
  • 1/4 l de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 cucharada de harina
  • Arroz blanco cocido
Pasos

1Pon en un cazo al fuego 1/4 l de agua y 1/4 l de leche con la pastilla de caldo, hasta que se disuelva.

2Cuando empiece a hervir echa los cangrejos y déjalos cocer 5 minutos, cuela el caldo y resérvalo.

3Rehoga la harina en la mantequilla derretida sin que se dore, añade el tomate y el pimentón.

4Vierte poco a poco removiendo el caldo de hervir los cangrejos y déjalos cocer 10 minutos.

5Añade los cangrejos a la salsa para calentarlos y servir acompañados de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cangrejos de rio en salsa con arroz blanco
Nuevo comentario