RECETA

Canelones de setas y pate de pato

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 20 placas de canelones
  • · 200 g de setas
  • · 1 lata de paté de pato
  • · aceite
  • · queso rallado
  • Para la bechamel:
  • · 1/2 l de leche
  • · 2 cucharadas soperas colmadas de harina
  • · 2 cucharadas de mantequilla
  • · sal
  • · pimienta
  • · nuez moscada
Pasos

1Limpiar las setas y en una sartén con aceite saltearlas durante 10-15 minutos. Salpimentar e incorporar el pate de pato, mezclar todo muy bien y reservar.

2Cocer los canelones en abundante agua con sal, según indicaciones del fabricante, escurrir, refrescar en agua fría y a continuación extenderlos sobre un paño limpio.

3Preparar la bechamel: Poner en un recipiente a fuego lento la mantequilla, una vez derretida añadir la harina, importante mezclar bien para que no quede grumos.

4A continuación ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener el espesor deseado, por último salpimentar y echar un poquito de nuez moscada.

5Rellenar los canelones con la mezcla de setas y paté. Verter una capa de bechamel sobre una fuente especial para horno y seguidamente colocar los canelones, cubrir con el resto de la bechamel y espolvorear con el queso rallado.

6Gratinar en el horno y listo para servir.

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