RECETA

Canelones de atún con salsa bechamel

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Publicada el 29/08/2017 18:01
Ingredientes para Canelones de atún con salsa bechamel
  • 10 hojas de Lasaña.
  • 1 lata de Atún en agua.
  • 300 ml de Salsa bechamel ( la receta la encontramos adjunta en la pagina)
  • Queso parmesano.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestros canelones de atún con salsa bechamel el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 En un bowl mezclar el atún sin agua y una taza de salsa bechamel.Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.

33 Cocinar las hojas de lasaña hasta que estén en el punto de cocción deseado, retirar con mucho cuidado y reservar.

44 Rellenar cada uno de los canelones y envolver con mucho cuidado.

55 Llevar cada uno de los canelones a una refractaria individual previamente engrasada.

66 Cubrir con la salsa bechamel restante y con queso parmesano encima para poder gratinar los canelones en el horno.

77 Gratinar cada uno de los moldes con los canelones a 160 grados centígrados durante 15 a 20 minutos o hasta que el queso parmesano gratine.

88 Servir nuestros canelones de atún y bechamel decorando con tomillo seco encima.Si desea más recetas de canelones o atún, y tienes alguna pregunta no dudes en escribirnos.Disfrutar de esta deliciosa receta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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