RECETA

Canelones bon appetit marineros en microondas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 250 gramos de salsa de tomate frito
  • 150 c.c. de crema de leche
  • 16 canelones
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 450 gramos de merluza
  • 175 gramos de palitos de cangrejo
  • Zumo de limón
  • Ingredientes Para la salsa Bechamel:
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas rasas de maizena
  • 400 c.c. de leche
  • Queso para gratinar
Pasos

1Colocar la merluza sazonada en un recipiente. Añadir el vino blanco y el zumo de limón. Cocer al vapor en función microondas a máxima potencia durante 7 minutos.

2Colocar las gambas peladas en un cuenco, conectar el microondas 3 minutos a potencia máxima, y reservar el jugo de la cocción de las gambas.

3Preparar la salsa bechamel: en una jarra verter la leche, la maizena y la mantequilla, sazonar con sal y pimienta y agregar el jugo de la cocción de las gambas. Batir bien los ingredientes.

4Conectar el microondas a potencia máxima durante 5 minutos, retirar la salsa y batir.

5Mezclar la merluza, las gambas cortadas en trozos y los palitos de cangrejo troceados con la bechamel, dejar enfriar.

6Cocidos los canelones y extendidos uno al lado del otro, repartir el picadillo y enrollarlos, colocarlos en una fuente engrasada.

7Mezclar la crema de leche con la salsa de tomate, verter la salsa por encima de los canelones, espolvorear con queso y, por último, gratinar.

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