RECETA

Canapés de pan de centeno con bacon y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 rebanadas pan de centeno
  • 6 gambas
  • 3 lonchas bacon
  • 50 gr. mantequilla
  • Perifollo
  • Paprika
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Tostar las rebanadas de pan y cortarlas por la mitad.

2Confeccionar una mantequilla-pomada a la paprika, sazonarla.

3Cortar en juliana el bacon.

4Cortar las gambas en sentido longitudinal por la mitad, envolverlas en tiras de bacon, espolvorearlas con paprika y freírlas con una brochette.

5Poner una brochette por rebanada de pan, retirar el pincho.

6Disponer una nuez de mantequilla a la paprika encima y espolvorear con perifollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de pan de centeno con bacon y gambas
Nuevo comentario