RECETA

Camotes con manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 camotes escurridos o papas dulces
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de mantequilla
  • 4 manzanas peladas sin corazón
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
Pasos

1Coloque los camotes en un molde y hornéelos por 45 minutos o hasta que se sientan suaves. No cocinar demasiado.

2Cuando estén fríos pélelos y córtelos en rodajas.

3Mezcle la canela y el azúcar moreno. Ponga una capa de camotes en el molde preparado.

4Agregue a los camotes un poco de la mezcla deazúcar morena y póngales unos puntitos de mantequilla.

5Coloque una capa de manzanas sobre los camotes, salpique con la mezcla de azúcar morena y póngale punticos de mantequilla.

6Continúe alternando capas de camotes y manzanas, agregandole a cada una el azúcar moreno y la mantequilla.

7Termine con una capa de manzanas y ponga mantequilla derretida sobre esta capa.

8Hornee por 20 minutos, después retire la tapa y hornee 15 minutos más.

9Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camotes con manzana
Nuevo comentario