RECETA

Camarones y mero al jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cdas. aceite
  • 2 dientes ajo
  • 16 camaron(es)
  • 3 tallos cebolleta(s)
  • 400 grs. filete(s) de mero
  • 1 pedazo jengibre fresco
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • Al gusto perejil
  • Al gusto sal y pimienta
  • 2 cdas. salsa de soya
Pasos

1Sacar las conchas de los camarones dejando la cola. Cortar el mero en trocitos regulares. Picar finamente los ajos, el jengibre y la cebolleta.

2En una sartén ancha, sudar en el aceite caliente esa preparación, luego agregar el mero y cocinar por unos 5 minutos. Añadir los camarones y seguir la cocción.

3De las frutas se saca la piel y se corta en fina juliana. Esa juliana se agrega a la preparación del sartén con la salsa de soya, el perejil, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones y mero al jengibre
Nuevo comentario