RECETA

Camarones capeados de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • camarones los suficientes
  • 1 1/2 taza de hariana
  • Una cerveza (cualquiera)
  • 2 huevos
  • coco rayado
  • Harina aparte
  • Aceite de oliva de preferencia
Pasos

1Se pelan los camarones y con un cuchillo se les abre la parte de atras, para abrirlos y los aplastas, luego se lavan muy bien, se escurren y se enharinan.

2Ya que están todos enharinados, se hace una mezcla con la harina, los huevos y la cerveza.

3Le vas calculando el espesor con la cerveza ya hecho el batido pones un sartén con aceite bien caliente y pasas los camarones por el batido y luego por el coco y al aceite.

4Cuando ya estén bien tostaditos por los dos lados, listo.

5Se acompañan con arroz el que gustes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones capeados de coco
Nuevo comentario