RECETA

Camarones al ajillo con mantequilla

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45 minutos
Publicada el 06/09/2017 22:53
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 24 Unidades de Camarón jumbo
  • 2 Cucharadas soperas de Ajo molido
  • ½ Cucharada sopera de Pimienta blanca
  • ½ Cucharada sopera de Cebolla picada
  • ½ Cucharada postre de Perejil picado
  • ½ Cucharada sopera de Sal fina
  • ½ Cucharada sopera de Paprika
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas soperas de Harina de trigo
  • 2 Tazas de Leche
  • 1 Chorro de Aceite (para freír)
  • 1 Taza de Harina (para freír)
  • 1 Taza de Zumo de limón
Pasos

11 Primero, condimentar los camarones con sal, pimienta y un poco de limón. Enharinar bien y freír en aceite caliente, quedarán crocantes.

22 Aparte, en una cacerola, colocar a fuego lento la mantequilla, cuando se derrita, freír el ajo, pimienta, cebolla, paprika.

33 Una vez bien cocinada la cebolla, agregar la harina, freír bien, luego subir el fuego y agregar la leche, la sal envolviendo bien, dejar cocinar por 5 minutos. Si espesara, agregar más leche al gusto. y terminar con un toque de perejil.

44 Servir en el plato la crema y sobre esta decorar con los camarones, rociar un poco más de perejil a manera de darle vida y color a la salsa rosada.

55 Y ya está! Ya puedes disfrutar de estos camarones al ajillo con mantequilla tan ricos, los puedes acompañar con media lima y un poco de pan para poder comer el jugo que han dejado loscamarones mezclados con el ajito.Si quieres hacer unos camarones más fáciles aquí te dejamos la recetas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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