RECETA

Callos de lobina sinaloense estilo san ignacio

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg gramos de filete de lobina
  • 3 pepinos cortados
  • 3 cebollas moradas fileteada
  • 13 limones
  • 10 chiles piquín
  • Salsa de soya
  • Pimienta
  • Sal gruesa
Pasos

1Poner el pescado en agua a con sal y hielo. Deja en el refrigerador por 8 horas por lo menos.

2Lavar bien el pescado.

3Mezcla el pepino, cebolla, jugo de limón, chile piquín, sal y pimienta.

4Al momento de servir agrega el pescado.

5Partimos la cebolla finamente en rebanadas en forma de luna.

6El chile piquín lo mueles con una cuchara.

7Sacamos los el pescado del refrigerador y le ponemos sal y pimienta, agregamos el pepino, cebolla, chile piquín, el jugo del limón y un chorrito de salsa de soya.

8Se revuelve todo muy bien con cuchara de plástico o de madera y se deja reposar unos 3 minutos.

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