RECETA

Caldo puchero con hierbabuena

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de garbanzos remojados
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 ramita de apio
  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • Hierbabuena picada
  • 1 pechuga de gallina
  • 1 hueso fresco de cerdo
  • 1 hueso seco de jamón
  • 100 gr. de tocino salado
  • 100 gr. de cuadraditos de pan frito
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 1 huevo duro
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Pelar las patatas, zanahorias, puerro, nabo y apio. Trocearlo todo.

2Poner en un puchero, al fuego, con agua fría y echar en él los garbanzos y las verduras preparadas, así como la pechuga de gallina, los huesos, el tocino y la sal.

3Dejar al fuego de 1 1/2 horas a 2 horas para que cueza lentamente.

4Cuando haya mermado bastante el caldo, y esté todo tierno, verterlo en una sopera.

5Añadir la hierbabuena, los cuadraditos de pan y jamón y el huevo duro pelado y muy picado. Servir caliente a la mesa.

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