RECETA

Caldo con raíces y arroz

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2-2,5 litros de caldo claro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 nabo
  • 1 raíz de perejil
  • 50 gramos de acedera
  • 50 gramos de vainas de guisantes o judías
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 3 cucharadas soperas de arroz
Pasos

1Cortar en cubitos las raíces (verduras) peladas, freír ligeramente en aceite, añadirles 2 vasos de caldo y hervir tapado a fuego suave 5-10 minutos.

2Después de añadir las vainas de guisantes o judías cortados, hervir 10 minutos más. Después de esto, añadir la acedera cortada y hervir 2-3 minutos.

3Aparte, hervir el arroz. Al servir a la mesa colocar en un plato el arroz hervido y las verduras, verter el caldo y echar perejil.

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