RECETA

Calamares marinados grillados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de tubos de calamar
  • 200 cc de aceite de oliva virgen
  • Pimentón
  • Albahaca
  • Salvia
  • 2 dientes de ajo
  • 1 planta de lechuga francesa, 1 morada y 1 de manteca
  • 1 atado de rúcula
  • Vinagreta:
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 cucharada de miel
  • 1chorro aceto balsámico
  • Oliva extra virgen
Pasos

1Un día antes debe marinar los calamares cortados en 2 en el aceite virgen, las hierbas, el pimentón, y los ajos picados.

2Vinagreta: Mezclar el jugo de naranja, la miel y el aceto; Salpimentar y emulsionar con aceite de oliva.

3Mezclar las lechugas y trocearlas.

4Cocinar los calamares en la plancha (o parrilla) vuelta y vuelta, acompañar con las lechugas sazonadas con la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares marinados grillados
Nuevo comentario