RECETA

Calabacines rellenos con salsa de pimientos rojos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 calabacines medianos
  • 300 g de tomates maduros
  • 2 cebolletas tiernas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 Cucharadas soperas de Margarina
  • 6 olivas negras
  • 1/2 manojo de perejil
  • 100 g de queso semi curado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/4 l. de Caldo vegetal
  • 1 Cuchara de café de Puré de pimientos rojos
  • Maizena
Pasos

1Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo, con una cuchara vaciarlos y picar la carne de calabacín extraída. Disponer las mitades de calabacín en una bandeja para hornear previamente untada con un poco de margarina.

2Lavar los tomates y cortarlos por la mitad, despepitarlos, cortar la pulpa a cubos.

3Cortar las cebolletas a rodajas, mezclar con el tomate y la pulpa de calabacín, saltearlo todo en aceite con un poco de margarina.

4Mezclar el caldo con el puré de pimiento y llevarlo a ebullición cubrir el fondo del molde.

5Picar el perejil, las olivas y el queso, añadir a la verdura salteda rellenar los calabacines y hornear a 180 C por espacio de 25 min.

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