RECETA

Calabacín gratinado light para la cena

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30 minutos
Publicada el 05/09/2017 15:34
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 800 Gramos de Calabacín
  • 50 Gramos de Queso parmesano
  • 20 Gramos de Pan rallado
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 El primero paso para preparar nuestro plato de calabacines para la cena será mezclar en un bol las especias con el pan rallado, y el queso. Revuelve todo para que se repartan los ingredientes de forma uniforme.Enciende el horno empieza a precalentar a 200º C. Truco: Si utilizas un queso de sabor muy fuerte puedes reducir la cantidad de sal.

22 Por otro lado, lava y corta los calabacines en rodajas. Procura que las rodajas sean de tamaño medio, ni muy finas ni muy gruesas.

33 Prepara una bandeja de horno forrándola con papel encerado para cocinar y untado con aceite.Entonces, empana las rodajas de calabacín en la mezcla que hemos hecho en el primer paso, por los dos lados, y colócalas en la bandeja.

44 Ya para terminar, mete la bandeja en el horno precalentado y cocina por 20-25 minutos o hasta que veas que el queso ha gratinado y los calabacines están dorados.

55 Sirve y disfruta de este plato de calabacín gratinado light recién salido del horno para terminar el día. Y si prefieres prepararlo como guarnición, te recomendamos combinarlo con salmón a la plancha con soja y miel. ¡Buen provecho!

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