RECETA

Cajeta de celaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas de leche de cabra (1 lt)
  • 1 3/4 tazas de azúcar
  • 1/4 de taza de miel de maíz
Pasos

1Se pone a hervir la leche con la canela o la vainilla y el bicarbonato en un recipiente grueso con capacidad para tres litros.

2Se le añaden el azúcar y la miel de maíz, se mezcla bien y se deja hervir a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que tome punto de hebra o de cajeta (cuando se comienza a ver el fondo del cazo).

3Se retira del fuego y se deja enfriar.

4Cuando empieza a espesar, después de aproximadamente 45 minutos, se debe mover constantemente para que no se queme.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cajeta de celaya
Nuevo comentario