RECETA

Cabrito al estilo canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/200 kg de cabrito en trozos
  • 2 pimientos
  • 4 dientes de ajo
  • Guindilla
  • Orégano
  • Laurel
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Hacer un adobo con el ajo, la guindilla, el orégano, los pimientos, aceite, laurel y sal durante 24 horas. Partir la carne de cabrito en trozos y ponerlos en adobo. A continuación, en una sartén, rehogar el cabrito en aceite. Pasarlo luego a una cazuela, con el laurel, añadir un poco del adobo y agua y cocer hasta que esté tierno. Servir con patatas pequeñas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al estilo canario
Nuevo comentario