RECETA

Cabezas de cabrito asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cabezas de cabrito
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de pan
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de perejil
  • para adornar
  • aceite de oliva de 1º
  • sal y pimienta
Pasos

1Se salpimentan las cabezas por fuera.

2Se colocan en una placa de horno, con el corte visible, cubriendo sesos y lengua con un majado de sal, pimienta, ajos y tomillo.

3Se espolvorean de pan rallado y una vez bien rociadas de aceite se meten a horno medio para que se asen y gratinen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabezas de cabrito asado
Nuevo comentario