RECETA

Burritos de chile con carne y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tazas de salsa de trocitos
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de frijoles rojos de lata
  • 4 conchas suaves de tortilla
  • 1 tazas de queso cheddar
  • 1 cucharadas de crema ácida
  • 1 libra de carne molida
  • Lechuga desmenuzada taza
  • 2 tomates picados
Pasos

1En una sartén caliente el aceite. Ponga las cebollas y el ajo.

2Sofríalos por tres minutos. Ponga la carne molida en la sartén y cocínela hasta que dore.

3Escurra la grasa. Incorpore batiendo la salsa y el chile. Deje hervir.

4Agregue los frijoles y cocine por 15 minutos.

5Con una cuchara, coloque en las tortillas cantidades iguales de la mezcla de carne.

6Adicione queso, lechuga, crema ácida y tomates sobre la carne. Enrolle.

7Adorne con queso y sirva con la chile.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Burritos de chile con carne y queso
Nuevo comentario