RECETA

Buñuelos de sesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de sesos
  • 1 tallo de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
Pasos

1Se limpian los sesos y luego se cuecen en agua con cebolla, ajo, vinagre, sal y pimienta, a fuego lento durante 15 minutos.

2Se escurren y se tapan con un trapo hasta el momento de prepararlos para que no pierdan su color.

3Se machacan bien y se mezclan con los huevos batidos.

4Se sazonan con sal y pimienta y luego se van echando porciones con una cuchara en el aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de sesos
Nuevo comentario