RECETA

Buñuelos corianos de semana santa de yuca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1/4 kilo de queso blanco rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1 kg. de yuca sancochada
  • 1/2 taza de azúcar
  • Aceite suficiente para freir
  • Ingredientes para el almibar:
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 cda. de vainilla
  • Cáscaras de limón
Pasos

1Prepare un puré con la yuca. Mezcle con el resto de los ingredientes.

2Prepare un almibar con las 2 tazas de azúcar y el agua, agregue la vainilla y unas conchitas de limón.

3Fría en aceite bien caliente, separando en porciones y coloque los buñuelos en el almibar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos corianos de semana santa de yuca
Nuevo comentario