RECETA

Budin peru para fiestas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 bizcochos de Chancay
  • 3 litros de leche
  • 1 raja de canela
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 1/2 k (3 lb 5 oz) azúcar
  • 10 yemas, batidas
  • 1/4 k. (9 oz) nueces o almendras (peladas), picadas
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • Luquete de 2 limones
  • 1/4 k (9 oz) de pasas sin pepa
  • 1 copita de brandy o pisco
  • 1 copita de oporto o vino dulce
  • 3 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Hervir la leche con la canela y agregarle la vainilla. Dejar enfriar. Desmenuzar los bizcochos y remojarlos en la leche durante 10 minutos.

2Agregar el azúcar, las yemas batidas, nueces, el luquete de limón, nuez moscada, pasas, brandy y vino dulce. Mezclar bien.

3Emantequillar un molde y verter la masa. Llevar al horno a 350°F (180°C) hasta que cuaje.

4Retirar del horno, enfriar o desmoldar. Para servir se puede bañar con crema pastelera o similar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin peru para fiestas
Nuevo comentario