RECETA

Budín de las ocho gemas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de manteca para untar el molde
  • Trocitos de piña en conserva
  • Cerezas rojas sin cuezco y partidas por la mitad
  • Mantequilla para condimentar
Pasos

1Cueza el arroz en el agua; déjelo enfriar.

2Después mezcle el azúcar con la manteca. Con el resto de la manteca enmanteque el molde para budín con los bordes altos y sin el hueco central; coloque en el fondo del molde una capa de piña y de cerezas en forma decorativa, vierta sobre la fruta el arroz cocido y presiona con fuerza.

3Cueza al vapor, a fuego fuerte por media hora más o menos.

4Desmolde y lleve a la mesa caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de las ocho gemas
Nuevo comentario