RECETA

Budín de kiwis

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. de arroz
  • 3 huevos
  • 50 cc. de nata líquida
  • 125 cc. de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 125 gr. de pasas de corinto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 8 kiwis
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua con sal durante unos 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

2En un bol, mezclar el arroz con los huevos y la nata ligeramente batidos, la leche , la mantequilla derretida, el azúcar, el extracto de vainilla, las pasas y la nuez moscada.

3Llenar una flanera, previamente enmantequillada. Meter a horno precalentado, a 200º de temperatura, durante unos 40 minutos dándole un par de vueltas.

4Pelar y cortar cuatro kiwis en trozos, batirlos con un vaso de agua y pasarlos por un colador para retirarles las semillas.

5Desmoldar el budín y servirlo caliente o templado con la salsa de kiwi.

6Adornar con los otros kiwis partidos en rodajas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de kiwis
Nuevo comentario