RECETA

Budín de chocolate al microondas de laredo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 g de Manteca ablandada a temperatura ambiente
  • 80 g de Azúcar moreno
  • 1 Yemas
  • 1 cdta. de Polvo de hornear
  • 100 g de Harina de trigo
  • 30 g de Fécula de maíz
  • 100 g de Chocolate para taza, rallado
  • 2 Claras
  • Sal
  • Manteca para untar el molde
  • Harina de trigo para el molde
  • Azúcar impalpable para espolvorear
Pasos

1Coloque en un bol la manteca, añada el azúcar, la yema y bata hasta tener una crema homogénea.

2Luego, en otro bol mezcle la fécula con la harina y el polvo de hornear y tamícela sobre el bol restante.

3A continuación, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba añada la mezcla tamizada a la crema, y agregue, también el chocolate.

4Luego, en un bol bien limpio y seco bata las claras, junto con la sal a punto nieve y, nuevamente, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba incorpórelas a la preparación.

5Enmanteque y enharine la budinera vierta la preparación y cocine 12 min. en el microondas a potencia máxima (10), retire, deje enfriar, a temperatura ambiente, espolvoree con azúcar impalpable y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de chocolate al microondas de laredo
Nuevo comentario