RECETA

Budín de atún al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:54
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Latas de Atún en agua
  • 2 Unidades de Tomates rojos
  • ½ Unidad de Cebolla blanca
  • ½ Unidad de Pimentón rojo
  • 50 Gramos de Queso parmesano
  • 4 Unidades de Huevos
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para el budín de atún.

22 Picar las verduras (el tomate sin piel) y licuar con dos huevos.

33 Agregar las latas de atún, los dos huevos restantes, sal y pimienta. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

44 Colocar la mezcla en una refractaria previamente engrasada con mantequilla y hornear el budín a 180°C de 15 a 20 minutos.

55 Servir el budín de atún y cubrir con queso parmesano. Consumir caliente o frío. Si lo vas a comer a modo de entrada, prepara una ensalada César para acompañar, o la que más te guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de atún al horno
Nuevo comentario